Der Förderverein der Schule an der Viktoriastraße

Dem Förderverein der Schule an der Viktoriastraße gehören Eltern von Kindern der Schule an. Diese zahlen jährlich einen Beitrag, um damit die Kinder zu unterstützen.

Was geschieht mit Ihrem Geld?

• In jedem Schuljahr bekommen die ersten Klassen jeweils 50 Euro für z.B. Pausen­spielzeug,
  • es werden verschiedenste Projekte unserer Schule unterstützt (z.B. Apfelhofbesuch)
  • durch die finanzielle Unterstützung kann Ihr Kind sicher mit einem gemieteten Bus zu außerschulischen Veranstaltungen gebracht werden,
  • Wir sorgen dafür, dass für alle Kinder der dritten und vierten Schuljahre das Projekt „Mein Körper gehört mir“ stattfinden kann.

Für das kommende Schuljahr ist geplant, für alle Kinder eine Haus­aufgaben­hilfe zu organisieren.

Aktionen des Fördervereins finden Sie auf der Menüleiste links.

Sie möchten den Förderverein unterstützen?
Hier unsere Bankverbindung:

Förderverein der Schule an der Viktoriastraße, Sparkasse Essen, BLZ: 360 501 05, Kontonummer: 2326122